ALD 600 Automatische Gebäcklinie
Die ALD ist eine sehr flexible und produktive Linie,
die Teig schonend verarbeitet.
Geeignet für verschiedene Arten von Back- und
Konditoreiteig (mit weniger als 70 % Feuchtigkeitsgehalt),
wie z. B. Vollkorn-, Roggen-, Hart-, Weichteig,
mit oder ohne Hefe, Keksteig, glutenfrei,
sogar Teig mit trockenen Stücken
(oder anderen zerkleinerten Lebensmittelmaterialien).
Arbeitsbreite: 600 mm
Leistung: 250 kg / Stunde
Stückzahl: 3000 Stück / h ( extrudiert )
Stückzahl: 3200 Stück / h ( Drahtschnitt )
Anlage bestehend aus:
Walzenextruder mit verschiedenen Formbalken
inklusive Drahtschneidevorrichtung
Streuvorrichtung für verschiedene Produktgranulate
Guilotine für Strangprodukte
Absetzung auf Bleche
Maschine in Edelstahl
Steuerung über Touchscreen Display
Anschlußwert: 3,8 kW - 400V - 50Hz - 3Ph
Abmessungen:( L x B x H ) : 600 x 70 x 180 cm