Turbinen-Pasteurisierer AUTOFRIGOR PG24.60

Nahrungsmittelmaschinen / Kältetechnik

Hersteller: Autofrigor

Modell: PG24.60

Maschinentyp: Turbinen-Pasteurisierer

Eintrags-Nr.: 166748929

Anzahl: 1

Datum: 09.03.2025

Baujahr: 2007 Gebrauchtmaschine

Standort: Land-fr Frankreich

Preis: [netto]   2.000 EUR

Maschine auf Lager: Ja

Diese Pasta rührt, erhitzt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift, glasiert, bewahrt Ihre Rezepte in einem einzigen, vollautomatischen Zyklus, der von der speicherprogrammierbaren Steuerung AUTOFRIGER (wie Carpigiani, Bravo Tritico...) gesteuert wird, ohne jegliche Übertragung oder Manipulation, für maximale Hygiene.

Konstruktion aus EDELSTAHL
Modell: PG 24.60
Kondensation: Wasser.
Produktion pro Zyklus: 4 bis 10 Liter.
Produktion: 12 bis 40 Liter pro Stunde.
Elektrische Leistung in kW (400/3/50): 5,2.
Maße in cm (B x T x H): 61 x 78 x 141.
Netto-/Bruttogewicht in kg: 250/280.

Gebäckcremes, Mousselines, Chiboust, Zitrone, Butter.- Mousses und Bavarois, Sabayon.- Ganache, Pudding, Pudding, Desserts, Milchreis,- Toppings, Gelees, Coulis, Kompotte, Marmeladen, Zuckersirup.- Eiscreme, Eiscreme, Sorbets, Granitas und Milchshakes.- Schokoladenentwicklung – Herzhafte Rezepte vom Caterer und vom Koch: Saucen, Béchamel, Beilagen, etc...
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

Kopie an Sie?

Eingabedaten speichern?

Diese Pasta rührt, erhitzt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift, glasiert, bewahrt Ihre Rezepte in einem einzigen, vollautomatischen Zyklus, der von der speicherprogrammierbaren Steuerung AUTOFRIGER (wie Carpigiani, Bravo Tritico...) gesteuert wird, ohne jegliche Übertragung oder Manipulation, für maximale Hygiene.

Konstruktion aus EDELSTAHL
Modell: PG 24.60
Kondensation: Wasser.
Produktion pro Zyklus: 4 bis 10 Liter.
Produktion: 12 bis 40 Liter pro Stunde.
Elektrische Leistung in kW (400/3/50): 5,2.
Maße in cm (B x T x H): 61 x 78 x 141.
Netto-/Bruttogewicht in kg: 250/280.

Gebäckcremes, Mousselines, Chiboust, Zitrone, Butter.- Mousses und Bavarois, Sabayon.- Ganache, Pudding, Pudding, Desserts, Milchreis,- Toppings, Gelees, Coulis, Kompotte, Marmeladen, Zuckersirup.- Eiscreme, Eiscreme, Sorbets, Granitas und Milchshakes.- Schokoladenentwicklung – Herzhafte Rezepte vom Caterer und vom Koch: Saucen, Béchamel, Beilagen, etc...
Verkäufer Angebot Nr. resale 166748929
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft
Geprüfter
Händler

Verkäufer


verified user

RESALE Anbieter seit 2016

Für mehr Infomationen über den Verkäufer, bitte eine Anfrage senden und Option "Kopie an Sie" auswählen.

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

(zu obiger Maschine eine Gesuchsanfrage an alle Händler senden)

Kopie an Sie?

(Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Emailadresse)

Eingabedaten speichern?

(Eingabedaten für weitere Anfragen speichern)