Diese Pasta rührt, erhitzt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift,
glasiert, bewahrt Ihre Rezepte in einem einzigen, vollautomatischen
Zyklus, der von der speicherprogrammierbaren Steuerung AUTOFRIGER (wie
Carpigiani, Bravo Tritico...) gesteuert wird, ohne jegliche
Übertragung oder Manipulation, für maximale Hygiene.
Konstruktion aus EDELSTAHL
Modell: PG 24.60
Kondensation: Wasser.
Produktion pro Zyklus: 4 bis 10 Liter.
Produktion: 12 bis 40 Liter pro Stunde.
Elektrische Leistung in kW (400/3/50): 5,2.
Maße in cm (B x T x H): 61 x 78 x 141.
Netto-/Bruttogewicht in kg: 250/280.
Gebäckcremes, Mousselines, Chiboust, Zitrone, Butter.- Mousses und
Bavarois, Sabayon.- Ganache, Pudding, Pudding, Desserts, Milchreis,-
Toppings, Gelees, Coulis, Kompotte, Marmeladen, Zuckersirup.-
Eiscreme, Eiscreme, Sorbets, Granitas und Milchshakes.-
Schokoladenentwicklung – Herzhafte Rezepte vom Caterer und vom Koch:
Saucen, Béchamel, Beilagen, etc...