Fermentolevain Fermento
Anlage zur Zubereitung und Konservierung von flüssigem Sauerteig
mit Dual Care-System für beste Aromen
Steuerung der Gärphase und Konservierungsphase
mit eingebauter Kühlung
easy-Touch Steuerung
Mischzeit- und Geschwindigkeit einstellbar
Edelstahlausführung
Rührwerkzeug herausnehmbar
mit Überlauf - Sonde und Alarm Summer
Auslasshöhe 440 mm
2 Rührwerke, Doppelklappe
Boden und Seiten Abstreifer für hohe Qualität
Tankkapazität 100/125 kg
Eingebaute Rahmenheizung und Anbau-Kühlschlange
Kühlleistung pro Std. ca. 6°C fallend
Anschluß 400V / 50Hz / 2,1kW, 16A-CEE Stecker
Maße: 820 x 1050 x 1690 mm, BxTxH
Neumaschine
mit 12 Monaten Gewährleistung
Optional:
Eingebaute Waage
Wasseranschluß mit Handbrause
Cleaning Cycle
Wartungsvertrag
Service Paket
Viele weitere Bäckereimaschinen auf Lager!