Fermentolevain Fermento
Anlage zur Zubereitung und Konservierung von flüssigem Sauerteig
mit Dual Care-System für beste Aromen
Steuerung der Gärphase und Konservierungsphase
easy-Touch Steuerung
Mischzeit- und Geschindigkeit einstelbar
Edelstahlausführung
Rührwerkzeuge herrausnehmbar
mit Überlauf - Sonde und Alarm Summer
2 Rührwerke, Doppeldeckel
Boden und Seitenabstreifer für mehr Qualität
Auslasshöhe 535 mm
Tankkapazität 200/250 kg
Kühlleistung pro Std. ca. 6°C fallend
DGUV V 3 geprüft
Anschliß 400V / 50Hz / 3,3kW, 16A-CEE Stecker
Maße: 1040 x 1300 x 1810 mm, BxTxH
Neumaschine
mit 12 Monaten Gewährleistung
Optional:
Eingebaute Waage
Wasseranschluß mit Handbrause
Cleaning Cycle
Wartungsvertrag
Service Paket
Viele weitere Bäckereimaschinen auf Lager!