Brauerei

Nahrungsmittelmaschinen / Getränkemaschinen / Brauerei

Hersteller: unbekannt

Modell: unbekannt

Maschinentyp: Brauerei

Eintrags-Nr.: 164797396

Anzahl: 1

Datum: 19.08.2024

Baujahr: 2024 Neumaschine

Standort: Land-lt Litauen 1126 Vilnius

Preis:


Maschine auf Lager: Ja

Handwerk der Restaurantbrauerei: fertiger Bausatz mit schlüsselfertiger Installation, einschließlich Inbetriebnahme, Schulung des Personals und 3 Bierrezepten. Für die Herstellung jeder Art von Bier - sowohl unter- als auch obergärig. Gerätematerial: Edelstahl DIN 1.4301 / AISI 304

• Jede Art von Bier kann gebraut werden (Lagerbier, Ales, Weizen usw.)
• Das Infusions- oder Abkochverfahren basiert auf der original österreichischen Calandria-Technologie: Die leicht zu steuernde und automatisch gesteuerte Erwärmung erfolgt ohne direkten Kontakt der Heizelemente mit den Rohstoffen und ohne den Einsatz von Dampf
• Der Brauer kann viele automatische Prozesse selbstständig programmieren
• Das Volumen eines Sudes kann durch den Einbau eines zweiten Sudkessels auf 2 x 1000 = 2000 l erhöht werden
• Automatisierung: Nach dem Start kann das Brauen ohne die Anwesenheit eines Brühers erfolgen, was besonders bei Nachtbrühen und der Arbeit in mehreren Schichten praktisch ist. In den Tanks werden Temperatur und Druck automatisch geregelt.
•Die Energiequelle kann Strom, Gas, Solarenergie oder ein Hybridsystem sein. Eine elektrische Heizung wird standardmäßig angeboten
• Dieses Angebot umfasst einen kompletten Satz der notwendigen Ausrüstung, einschließlich eines Steuerungssystems, eines Sudhausheizungssystems und eines Kühlsystems für die Gär- und Lageranlage sowie eines Malzbrechers
• Zusätzliche Komponenten werden separat angeboten (z. B. Kupferauskleidung, Keg-Waschung, Keg- und Flaschenabfüllanlagen, um die Produktivität zu steigern usw.).
• Herkunft der Ausrüstung: EU.

HAUPTVORTEILE:
- ein einzigartiges Heizsystem mit überhitztem Wasser (105 ° C), das es Ihnen ermöglicht, auf den Einsatz von Dampf zu verzichten, als Ergebnis haben wir eine sichere und sehr gut kontrollierte Heizung
- die Möglichkeit, Gas, Festbrennstoffkessel und Sonnenkollektoren zum Heizen zu verwenden (Hybridheizung)
- Die Erwärmung erfolgt nicht im Braukessel, sondern in einer Fernheizung, was die Steuerbarkeit der Heizung erhöht und die genaue Einhaltung der eingestellten Temperatur gewährleistet
- Auf Wunsch können Sie die Produktivität des Sudhauses um das 2- oder mehrfache steigern - Im Gär- und Lagershop werden Temperatur und Druck in den Tanks automatisch geregelt
- Es ist möglich, das klassische Gärschema (Fermenter + Lagertanks) zu verwenden und/oder zylindrisch-konische Tanks (CCT) zu verwenden
- Der Einfluss des menschlichen Faktors wird reduziert, was die Stabilität der Produktqualität erhöht
- Die Anlage ist sehr zuverlässig und einfach zu bedienen (ca. 70% unserer Kunden sind neu im Brauen)
- 2 Jahre Garantie plus die Möglichkeit, identische Komponenten (Dichtungen, etc.) für 10 Jahre zu liefern
- Schulung, technischer Support

Vollautomatisches System:

- Automatisierung des Maischprogramms
- Automatisierung der Würzeklärung (Filtration)
- Automatisierung der Getreidewäsche
- Automatisierung des Würzekochens
- Automatisierung der Hopfendosierung
- Automatisierung des Whirlpools
- Automatisierung der Würzekühlung
- Automatisierung der Energiesteuerung
- automatische CIP-Reinigung des Sudhauses
- Automatische Temperatur- und Druckregelung in jedem Großtank oder CCT
- Die Fähigkeit, 2 Sude pro Tag mit nur einer Arbeitsschicht zu machen
- verzögerter Brühbeginn ist möglich (Start zu einer eingestellten Zeit)
- Nachtbrühen sind ohne Anwesenheit eines Brauers möglich,

- es besteht auch die Möglichkeit der manuellen Steuerung,
- die Möglichkeit für den Brauer, bestehende Rezepte zu bearbeiten und neue zu programmieren,
- Der Brauer kann die Arbeit der Werkstatt in Echtzeit aus der Ferne überwachen (über die ),
- Im Falle einer Störung wird das SMS-Benachrichtigungssystem ausgelöst
- Qualitätskontrolle durch detaillierte automatische Protokollierung des gesamten Brauverlaufs.

Automatisierungstechnik:
- SPS: SIMATIC S300, S7
- SMS-Modem
- elektronische Waage des Braukessels
- elektronischer Durchflussmesser
- elektropneumatische Ventile DN 25, 40, 50, 80
- Hauptschaltschrank 1,2 x 2,0 x 0,5 m, 3x380 V, 45 kVA
- Schalter, Starter, Sicherungen
-Notschalter
- Digitaler und analoger Ein-Ausgang - Software zur Visualisierung und Automatisierung von Prozessen.

• Alle Brau- und Fermentationsprogramme können bearbeitet und neue erstellt werden.
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

Kopie an Sie?

Eingabedaten speichern?

Handwerk der Restaurantbrauerei: fertiger Bausatz mit schlüsselfertiger Installation, einschließlich Inbetriebnahme, Schulung des Personals und 3 Bierrezepten. Für die Herstellung jeder Art von Bier - sowohl unter- als auch obergärig. Gerätematerial: Edelstahl DIN 1.4301 / AISI 304

• Jede Art von Bier kann gebraut werden (Lagerbier, Ales, Weizen usw.)
• Das Infusions- oder Abkochverfahren basiert auf der original österreichischen Calandria-Technologie: Die leicht zu steuernde und automatisch gesteuerte Erwärmung erfolgt ohne direkten Kontakt der Heizelemente mit den Rohstoffen und ohne den Einsatz von Dampf
• Der Brauer kann viele automatische Prozesse selbstständig programmieren
• Das Volumen eines Sudes kann durch den Einbau eines zweiten Sudkessels auf 2 x 1000 = 2000 l erhöht werden
• Automatisierung: Nach dem Start kann das Brauen ohne die Anwesenheit eines Brühers erfolgen, was besonders bei Nachtbrühen und der Arbeit in mehreren Schichten praktisch ist. In den Tanks werden Temperatur und Druck automatisch geregelt.
•Die Energiequelle kann Strom, Gas, Solarenergie oder ein Hybridsystem sein. Eine elektrische Heizung wird standardmäßig angeboten
• Dieses Angebot umfasst einen kompletten Satz der notwendigen Ausrüstung, einschließlich eines Steuerungssystems, eines Sudhausheizungssystems und eines Kühlsystems für die Gär- und Lageranlage sowie eines Malzbrechers
• Zusätzliche Komponenten werden separat angeboten (z. B. Kupferauskleidung, Keg-Waschung, Keg- und Flaschenabfüllanlagen, um die Produktivität zu steigern usw.).
• Herkunft der Ausrüstung: EU.

HAUPTVORTEILE:
- ein einzigartiges Heizsystem mit überhitztem Wasser (105 ° C), das es Ihnen ermöglicht, auf den Einsatz von Dampf zu verzichten, als Ergebnis haben wir eine sichere und sehr gut kontrollierte Heizung
- die Möglichkeit, Gas, Festbrennstoffkessel und Sonnenkollektoren zum Heizen zu verwenden (Hybridheizung)
- Die Erwärmung erfolgt nicht im Braukessel, sondern in einer Fernheizung, was die Steuerbarkeit der Heizung erhöht und die genaue Einhaltung der eingestellten Temperatur gewährleistet
- Auf Wunsch können Sie die Produktivität des Sudhauses um das 2- oder mehrfache steigern - Im Gär- und Lagershop werden Temperatur und Druck in den Tanks automatisch geregelt
- Es ist möglich, das klassische Gärschema (Fermenter + Lagertanks) zu verwenden und/oder zylindrisch-konische Tanks (CCT) zu verwenden
- Der Einfluss des menschlichen Faktors wird reduziert, was die Stabilität der Produktqualität erhöht
- Die Anlage ist sehr zuverlässig und einfach zu bedienen (ca. 70% unserer Kunden sind neu im Brauen)
- 2 Jahre Garantie plus die Möglichkeit, identische Komponenten (Dichtungen, etc.) für 10 Jahre zu liefern
- Schulung, technischer Support

Vollautomatisches System:

- Automatisierung des Maischprogramms
- Automatisierung der Würzeklärung (Filtration)
- Automatisierung der Getreidewäsche
- Automatisierung des Würzekochens
- Automatisierung der Hopfendosierung
- Automatisierung des Whirlpools
- Automatisierung der Würzekühlung
- Automatisierung der Energiesteuerung
- automatische CIP-Reinigung des Sudhauses
- Automatische Temperatur- und Druckregelung in jedem Großtank oder CCT
- Die Fähigkeit, 2 Sude pro Tag mit nur einer Arbeitsschicht zu machen
- verzögerter Brühbeginn ist möglich (Start zu einer eingestellten Zeit)
- Nachtbrühen sind ohne Anwesenheit eines Brauers möglich,

- es besteht auch die Möglichkeit der manuellen Steuerung,
- die Möglichkeit für den Brauer, bestehende Rezepte zu bearbeiten und neue zu programmieren,
- Der Brauer kann die Arbeit der Werkstatt in Echtzeit aus der Ferne überwachen (über die ),
- Im Falle einer Störung wird das SMS-Benachrichtigungssystem ausgelöst
- Qualitätskontrolle durch detaillierte automatische Protokollierung des gesamten Brauverlaufs.

Automatisierungstechnik:
- SPS: SIMATIC S300, S7
- SMS-Modem
- elektronische Waage des Braukessels
- elektronischer Durchflussmesser
- elektropneumatische Ventile DN 25, 40, 50, 80
- Hauptschaltschrank 1,2 x 2,0 x 0,5 m, 3x380 V, 45 kVA
- Schalter, Starter, Sicherungen
-Notschalter
- Digitaler und analoger Ein-Ausgang - Software zur Visualisierung und Automatisierung von Prozessen.

• Alle Brau- und Fermentationsprogramme können bearbeitet und neue erstellt werden.
Verkäufer Angebot Nr. resale 164797396
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft
Geprüfter
Händler

Verkäufer

HERMIS

HERMIS

Herr Olegas
1126 Vilnius
Litauen

RESALE Anbieter seit 2015

  • Maschinenliste (20)

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

(zu obiger Maschine eine Gesuchsanfrage an alle Händler senden)

Kopie an Sie?

(Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Emailadresse)

Eingabedaten speichern?

(Eingabedaten für weitere Anfragen speichern)