Handwerk der Restaurantbrauerei: fertiger Bausatz mit
schlüsselfertiger Installation, einschließlich Inbetriebnahme,
Schulung des Personals und 3 Bierrezepten. Für die Herstellung jeder
Art von Bier - sowohl unter- als auch obergärig. Gerätematerial:
Edelstahl DIN 1.4301 / AISI 304
• Jede Art von Bier kann gebraut werden (Lagerbier, Ales, Weizen
usw.)
• Das Infusions- oder Abkochverfahren basiert auf der original
österreichischen Calandria-Technologie: Die leicht zu steuernde und
automatisch gesteuerte Erwärmung erfolgt ohne direkten Kontakt der
Heizelemente mit den Rohstoffen und ohne den Einsatz von Dampf
• Der Brauer kann viele automatische Prozesse selbstständig
programmieren
• Das Volumen eines Sudes kann durch den Einbau eines zweiten
Sudkessels auf 2 x 1000 = 2000 l erhöht werden
• Automatisierung: Nach dem Start kann das Brauen ohne die
Anwesenheit eines Brühers erfolgen, was besonders bei Nachtbrühen
und der Arbeit in mehreren Schichten praktisch ist. In den Tanks
werden Temperatur und Druck automatisch geregelt.
•Die Energiequelle kann Strom, Gas, Solarenergie oder ein
Hybridsystem sein. Eine elektrische Heizung wird standardmäßig
angeboten
• Dieses Angebot umfasst einen kompletten Satz der notwendigen
Ausrüstung, einschließlich eines Steuerungssystems, eines
Sudhausheizungssystems und eines Kühlsystems für die Gär- und
Lageranlage sowie eines Malzbrechers
• Zusätzliche Komponenten werden separat angeboten (z. B.
Kupferauskleidung, Keg-Waschung, Keg- und Flaschenabfüllanlagen, um
die Produktivität zu steigern usw.).
• Herkunft der Ausrüstung: EU.
HAUPTVORTEILE:
- ein einzigartiges Heizsystem mit überhitztem Wasser (105 ° C), das
es Ihnen ermöglicht, auf den Einsatz von Dampf zu verzichten, als
Ergebnis haben wir eine sichere und sehr gut kontrollierte Heizung
- die Möglichkeit, Gas, Festbrennstoffkessel und Sonnenkollektoren
zum Heizen zu verwenden (Hybridheizung)
- Die Erwärmung erfolgt nicht im Braukessel, sondern in einer
Fernheizung, was die Steuerbarkeit der Heizung erhöht und die genaue
Einhaltung der eingestellten Temperatur gewährleistet
- Auf Wunsch können Sie die Produktivität des Sudhauses um das 2-
oder mehrfache steigern - Im Gär- und Lagershop werden Temperatur und
Druck in den Tanks automatisch geregelt
- Es ist möglich, das klassische Gärschema (Fermenter + Lagertanks)
zu verwenden und/oder zylindrisch-konische Tanks (CCT) zu verwenden
- Der Einfluss des menschlichen Faktors wird reduziert, was die
Stabilität der Produktqualität erhöht
- Die Anlage ist sehr zuverlässig und einfach zu bedienen (ca. 70%
unserer Kunden sind neu im Brauen)
- 2 Jahre Garantie plus die Möglichkeit, identische Komponenten
(Dichtungen, etc.) für 10 Jahre zu liefern
- Schulung, technischer Support
Vollautomatisches System:
- Automatisierung des Maischprogramms
- Automatisierung der Würzeklärung (Filtration)
- Automatisierung der Getreidewäsche
- Automatisierung des Würzekochens
- Automatisierung der Hopfendosierung
- Automatisierung des Whirlpools
- Automatisierung der Würzekühlung
- Automatisierung der Energiesteuerung
- automatische CIP-Reinigung des Sudhauses
- Automatische Temperatur- und Druckregelung in jedem Großtank oder
CCT
- Die Fähigkeit, 2 Sude pro Tag mit nur einer Arbeitsschicht zu
machen
- verzögerter Brühbeginn ist möglich (Start zu einer eingestellten
Zeit)
- Nachtbrühen sind ohne Anwesenheit eines Brauers möglich,
- es besteht auch die Möglichkeit der manuellen Steuerung,
- die Möglichkeit für den Brauer, bestehende Rezepte zu bearbeiten
und neue zu programmieren,
- Der Brauer kann die Arbeit der Werkstatt in Echtzeit aus der Ferne
überwachen (über die ),
- Im Falle einer Störung wird das SMS-Benachrichtigungssystem
ausgelöst
- Qualitätskontrolle durch detaillierte automatische Protokollierung
des gesamten Brauverlaufs.
Automatisierungstechnik:
- SPS: SIMATIC S300, S7
- SMS-Modem
- elektronische Waage des Braukessels
- elektronischer Durchflussmesser
- elektropneumatische Ventile DN 25, 40, 50, 80
- Hauptschaltschrank 1,2 x 2,0 x 0,5 m, 3x380 V, 45 kVA
- Schalter, Starter, Sicherungen
-Notschalter
- Digitaler und analoger Ein-Ausgang - Software zur Visualisierung und
Automatisierung von Prozessen.
• Alle Brau- und Fermentationsprogramme können bearbeitet und neue
erstellt werden.