Übersicht Diese Kleinbrauerei musste vor kurzem ihren Betrieb
einstellen. Ursprünglich war geplant, den Betrieb fortzuführen, aber
da dies aus verschiedenen Gründen nicht möglich war, wird die
gesamte Ausrüstung nun als Ganzes verkauft. Ausstattung Dampferzeuger
mit Gasölbrenner und dessen Tank. Drehstrommühle zum Mahlen von
Getreide. 800-Liter-Sudhaus mit Dampfmantel, bestehend aus Kessel,
Filtertank, Lunge, Flottentank, Röhrenkühler, Tank für
osmotisiertes Wasser und 3 für den Betrieb notwendigen Pumpen.
Industrielle Osmose- und Entkalkungsanlagen. 4 atmosphärische
zylindrisch-konische Fermenter mit Kühlmantel und einem
Fassungsvermögen von 1000 Litern. 3 atmosphärische
zylindrisch-konische Fermenter mit Kühlmantel und einem
Fassungsvermögen von 1300 Litern. 1 Kühlsystem für Fermenter mit
Temperaturkontrolltafel durch PLC. 1 Reinigungspumpe. 1 Umfüllpumpe.
Mehrere Schläuche, die für den Transfer und die Verpackung
erforderlich sind. 1 atmosphärische Monoblock-Abfüll- und
Verschließmaschine für 33-cl-Flaschen mit einer Abfüllleistung von
1.200 Behältern/Stunde. 2 Kompressoren, die für den Betrieb der
Abfüllmaschine erforderlich sind. 1 manuelle 6-stellige
Abfüllmaschine für Notfälle und Spezialflaschen. Halbautomatische
Klebeetikettiermaschine. 1 Kompressor, der für die Etikettiermaschine
erforderlich ist. Farbbanddrucker für das Hinzufügen von Variablen
zu den Etiketten, mit Aufwickler. 1 Gabelhubwagen. 6m x 2,50m x 3m
hohe Kühlkammer. Industrieller Maßstab. Einschließlich aller
Sandwich-Paneele, aus denen die Produktionsräume gefertigt sind