Übersicht Diese halbautomatische 20-hL-Brauanlage wurde 2018
hergestellt und ist mit einem dampfbetriebenen Heizsystem
ausgestattet. Sie umfasst ein komplettes Sudhaus, einen Dampferzeuger,
eine CIP-Station, Fermentationstanks sowie eine KEG-Reinigungsanlage.
Technische Details Ausschlagwürze: 20 hL pro Sud Steuerung:
Halbautomatisch Beheizung: Dampf Lieferumfang Dampferzeuger |
Certuss | Junior TC-300 | 2018 Leistung: 300 kg/h Inklusive
Wasseraufbereitungsanlage Sudhaus | SKRLJ DOO | BH-3 | 2018 Maische &
Läuterbottich Kessel Whirlpool Heißwassertank | 4.586 L |
dampfbeheizter Mantel Kaltwassertank | 4.400 L | glykolgekühlter
Mantel 2-stufiger Wärmetauscher Schrotbehälter 500kg
Halbautomatische CIP-Station | SKRLJ DOO | CIP 2x500L | 2018
500-Liter-Säuretank 500 Liter Laugetank isoliert, elektrisch beheizt
1x sanitäre Kreiselpumpe PLC für Pumpen-/Temperatursteuerung
Vollständig aus Edelstahl gefertigt Keg-Waschanlage | SIFA | Idrokeg
21 | 2020 12 KEGs/ h 2 Reinigungsstationen Halb-automatisch
Dampfbeheizt 2x S-Typ Köpfe Schrotmühle | Robix | RX-600 | 2018
Leistung: 600 kg/h 3x Gärbehälter | SKRLJ DOO | 2.800 Liter brutto |
2018 Max. 3 bar Geringe Wärmeübertragung Doppelte Glykolmäntel
Temperaturregler