Kat.-Nr. 11-3200
Neu
Platzfürmaische und Lauter-Tun: LxBxH: 3 x 2 x 2,80 m
Platzbedarf für Tanks: LxBxH: 4,0 x 5,0 m
vollständig
2 Brühe / Tag = 10hl
Grundausstattung
Das Brew House ist komplett mit allen Geräten. Alle Geräte sind mit
hohem Standard sehr einfach zu bedienen. Dieses 5 hl Brew House ist
als 2 Geräte-Brauhaus manuelle Version mit manuellen
Schmetterlingsventil gebaut. Es ist möglich, 2 Brühe/Tag (10 hl) zu
machen
Technologie
Alle Rohre können im Schaltkreis über der mitgelieferten Pumpe
gereinigt und sterilisiert werden.
a) Im Maischekessel wird die Maische gekocht, dann wird sie mit einer
Bierpumpe aus Edelstahl vom Maischekessel zum Lauter-Tun gepumpt.
b) Nach der Lauterwürze wird wieder in den Maischekessel gepumpt.
c) Nach dem Entleeren der Lauter-Tun wird der Sandboden entfernt. Die
Lauter-Stimmung wird in einen Whirlpool umgestellt.
d) Nach dem Kochen des Hopfens wird ein spezielles Einspritzventil in
das Lauter-Tun eingeführt, so dass es als Whirlpool verwendet werden
kann.
Mashing Tun / Wort Kessel
Volumen brutto: 650 Liter
Volumen netto: 500 Liter
Heizungsanlage: Gasbrenner propan
Isolierung: 60 mm
Material: Edelstahl (AISI 304 - 1.4301)
Mashing Tun auf dem Rahmen mit 3 Edelstahlfüßen montiert. Auf der
Oberseite der Maische tun sind Zylinder Konic Kappe, die in der Lage
ist, zu öffnen (Schacht) für die Arbeit.
Auf der Oberseite sind auch Anschluss für Rühror, Wasser und
Reinigung über eine Sprühkugel. Die Temperatursensoren PT100 sind
auf dem Gelände auf Maische tun für die Temperaturregelung.
Lauter Tun / Whirlpool
Volumen brutto: 650 Liter
Volumen netto: 500 Liter
Unten: Strainer für Würze
Isolierung: 60 mm
Material: 1.4301
Lauter Tun auch auf dem Rahmen mit 3 Edelstahlfüßen montiert. Auf
der Oberseite des Rohres befinden sich Zylinderkonuskappe, die sich
zum Arbeiten öffnen kann (auch mit Schacht). Auf dem Gelände
befinden sich bestehende Schleifenlöcher zum Abtropfen von
Brauerkörnern (Draff).
Das Sudhaus sind vormontiert Alle Rohrleitungen sind vormontiert. Nach
dem Anschluss von Wasserleitung, Gas und stromaus (nicht im Angebot
enthalten) können Sie mit der Produktion beginnen.
Brew House
Wort / Brew 5 hl
Malz / Brew ca.95 kg pro Charge notwendig
Maische Tun isoliert auch als Wort Boiler verwendet:
1 x Mashing Tube 650 Liter isoliert brutto mit Rahmen und Füßen.
1 x Rührer 60 Umdrehungen/min
1 x Sprühkugel mit Kugelhahn
1 x Temperatursensor PT 100 zur Temperaturregelung im Maische-Tun
1 x Schacht DN 400
1 x Gasbrenner
Lauter Tun / Whirlpool:
1 x Lauter tun 650 Liter brutto mit Rahmen und Füßen
1 x Zentrifugalpumpe aus Edelstahl mit Deckel und Füßen
1 x Schacht DN 400
1 x Schlupfloch 440 x 332 für die Entwässerung von
Brauerkörnern
1 x Sprühkugel mit Kugelhahn
1 x Rührer mit 3 U/min, um Brauer Körner zu hacken
1 x Grit Boden in Edelstahl
1 x Bedienungsanleitung (ohne Maischeautomatik)
1 x Satz Absperrklappen in DN 25 und alle Rohrleitungen für Maische
und Würze
1 x Plattenwärmetauscher Würze / kaltwasser
Mit diesem Wärmetauscher können Sie die Würze von 98C auf ca. 15C
abkühlen
Luxusausrüstung wie folgt:
Qt Beschreibung
1 x Malzmühle mit Trichter, Sackhalter und Rahmen aus Edelstahl
1 x Satz Bierschlauch
2 x Schauglas mit Beleuchtung rechts/links
1 x Feinsieb DN 25
1 x Würzebeor
1 x Temperatursensor PT 100
1 x Wechselrichter für Mixer
1 x Bedienplattform mit Treppe mit Handschiene aus Edelstahl
1 x Warmwassertank isoliert
Fassungsvermögen: 1200 Liter
Mit Einsatzheizelement 230/400V, 7,5 kW, in AISI 1.4571
Regulieren 30 – 110C
Achtung: nur zur Temperaturerhaltung
Erstens: Das Brauwasser muss mit dem Gasbrenner im Maische-Tun erhitzt
werden
1 x Kalt-/Eiswassertank mit Kühlmantel isoliert
Fassungsvermögen: 1200 Liter
3 x Fermentationstanks mit flachem konischem Boden und mit
Kühlmantel
Arbeitsdruck max.1,5 bar – Fassungsvermögen: 600 Liter
(ohne Zertifizierung)
5 x Lagertanks mit flachem konischem Boden und ohne Kühlmantel
Arbeitsdruck max.1,5 bar - Fassungsvermögen: 600 Liter
Lieferung auf Anfrage möglich:
1 x Schaltschrank Maische automatisch
1 x Schaltschrank mit Touchscreen mit Maischeautomatik
1 x vollautomatische KEG-Waschmaschine
1 x Flaschendruckfüller mit 4 Stationen
1 x Kaltwasserkühlsystem
1 x Kühlgerät für kaltes Wasser
Alle Preise sind auf Anfrage erhältlich.
Schulung der Brauereibetreiber (auf Anfrage)
Inbetriebnahme und Weisungen (auf Anfrage)
Verpackung: Sicherheitsverpackung für den Transport
Lieferzeit: 4 – 6 Wochen nach Auftragsbestätigung
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter: Telefon
+49(0)9353-909050
Fax: 09353-9090522, Mobil: 0171-6518248
Vorbehaltlich des vorherigen Verkaufs.
Alle Preise gelten ab Werk, exkl. Mwst.
Frachtkosten: je nach Dimension und Bestimmungsort.