Für den Transport und die Lagerung aller Arten von Getränken z.B.:
Bier, Wein, Saft, Schnaps, Whisky.
Für Joghurt, Senf, Honig, Creme für die Hände, etc. Auch für
pharmazeutische und chemische Zwecke.
Material:
Kegel: 1.4301 IIID
Jacke: 1.4301 IIID
Alle anderen Teile: 1.4301 IIIC
Volumen: 1000 Liter
Prüfdruck:+ 3,4 bar
Max. zulässig: Betriebsdruck:+2,0/-0,15 bar
Betriebstemperatur:130C
Dimensionen:
Höhe über alle:1845 mm +/- 10 mm
Durchmesser des Behälters:1000 mm
Durchmesser des Verstärkungsrings:1012 mm
Gewicht: 126 kg
Dicke:
Obere Unterseite:2 mm
Deckel: 3 mm
Jacke:1,5 mm
Kegel:2 mm
Ausgangsrohr: 2mm
Gabelstaplertunnel:3 mm
Design und Ausstattung:
Stapelvorrichtung - bestehend aus einer Stapelkrone, die direkt auf
der oberen Unterseite geschweißt wird;
Oben unten:
mit einem DN 400-Abdeckungssystem, das in der Mitte der oberen
Unterseite verschweißt ist; Abdeckungssystem
mit einem DN 400 Deckel, der durch eine Klemme mit einer
Schraubspindel befestigt wird;
Anschlüsse -
folgende Verbindungen in den Deckel eingeschweißt werden:
Schraubanschluss DN 50 ( DIN 11851 ) mit Kunststoff-Schraubverschluss
Druckentlastungsventil
Zylindrischer Tank:
mit Verstärkungsringen für eine bessere Druck- und
Druckbeständigkeit.
Mit Probenventil DN 15 (gegen Aufpreis)
Kegel
mit 120 mit einem zentrisch geschweißten Auslaufrohr DN 65.
Oberer Boden:
mit einem Absperrventil DN 50 G/S mit Kunststoffkappe.
mit hygienisch klarem Auslass mit Gewindeanschluss DN 50 mit
Rohranschlussgewinde mit Absperrventil DN 32 (gegen Aufpreis)
Füße Rahmen
Bestehend aus Rundrohren, die direkt am Kegel mit 2 Gabelstaplertunnel
für stapelbare Betriebsabläufe verschweißt werden.
Betriebsbedingungen
stapelbar:1 + 1 gefüllt, 1 + 2 leer
Nur Korrekturen an internen Schweißnähten werden geschliffen.
Behälter vollständig eingelegt, passiviert und neutralisiert.
Dichtheitsprüfung durch Wasserdruckprüfung.