Blanchiert wurden Hähnchenstreifen, Bratkartoffeln, Garnelen etc.,
Der Formcook Combi Cooker kombiniert intensive Wärmeübertragung
durch Konduktion (Kontakt) und erzwungene Luft und Dampf (Konvektion).
Der Combi Cooker wurde zum Bräunen, Anbraten, Backen und Dämpfen
einer Vielzahl von Eiweiß- und Gemüseprodukten entwickelt. Die
Unterseite des Produkts wird auf einem soliden, antihaftbeschichteten
Band gegart bzw. gebräunt, das über die unteren Heizplatten läuft,
und Dampf und Heißluft auf der Oberseite sorgen dafür, die
erforderliche Temperatur und Farbentwicklung zu erzielen. Der Formcook
Combi Cooker ist eines der vielseitigsten Kochsysteme der Branche, das
alle Arten von festen und halbfesten Produkten mit einem natürlichen,
haushaltsüblichen Aussehen zubereiten kann., Maße: 7200 x 1500 x
2300 mm (L x B x H), Kochbereich: 950 x (2 x 2500) mm (B x L),
Kochzeit: 0:15 - 8:51 Minuten, Heizplatte: elektrisch,
Temperaturbereich: Platten max. 260 °C, elektrische Anschlusswerte:
275 kW, 400 A, 3 x 400 V, 50 Hz, Druckluft: 6 bar, Dampf: 1200 l/h,
Heißwasser: 60 - 65 °C, 2 bar, 1-20 l/min, Kapazität
produktabhängig, Nettogewicht ca. 2500 kg, Kochbandabmessungen:, -
oberes Band: 8650 x 1000 mm (L x B), - unteres Band: 8480 x 1000 mm (L
x B), Vorteile:, • Kurzes ROI, • Einfache und schnelle
Produktumstellung, • Perfekte Bräunung der Oberflächen und Seiten,
• Produkte werden auf sauberen, antihaftbeschichteten
Transportbändern gegart, • Das Kochband ermöglicht demProdukt im
eigenen Saft zu garen, • Das saubere und solide Kochbandverträgt
stark marinierte Speisen problemlos, • Keine Bandspuren auf dem
Produkt, • Geeignet für sehr empfindliche Produkte wie Fisch, •
Reduzierte Kosten im Bezug auf Öl und Bearbeitungszeit