Der Sirupraum ist so konzipiert, dass Zucker mit Wasser zu einer
bestimmten Konzentration des resultierenden Brix von Sirup,
Wärmebehandlung des Sirups, gemischt wird, um die biologische
Resistenz zu erhöhen.
Kapazität: bis 10 t/h
Betriebsart: automatisch
Registrierung von Misch-, Pasteurisierungsprozessparametern
Automatische Regelung von Temperatur, Durchfluss, Druck
Touch-Bedienfelder
Speicherkonfiguration
Die Auswahl der Einstellungen für verschiedene Betriebsarten
Sirup-Raum besteht aus:
Zuckerbeladung in die Systemeinheit
Mischbehälter I
Heißwasseraufbereitungsanlage für Sirup mit Verteilertafel I
Filtrationseinheit
Pufferspeicher
Pasteur
Mischtanks mit Pumpstation
Verteilerbereich II
Tank zum Mischen von Komponenten
Schrank zur Anlagensteuerung mit Touch-Bedienfeld