Kalmeijer Gebäckformmaschine KGM 250 -NEU-Hersteller : KalmeijerTyp :
KGM 250NEULieferung ca. 6 WochenDetails siehe BildDie Kalmeijer
Gebäckformmaschine eignet sich sehr gut für die Herstellung von
Gebäck aus verschienenen Mürbeteigen aus denen man Kipferl,
Spritzgebäck, Spekulatius usw. herstellt. Weil keine Reibung oder
Druck auf den Teig in der Maschine stattfindet, können Teige mit
einem Fettanteil von 30% bis 70% und einen Zuckeranteil von mindestens
30% (vom Mehl gerechnet 100%) verwendet werden. Dadurch ist es
möglich die Teige nach eigener Rezeptur zu verwenden und Gebäck nach
eigenem Entwurf zu machen.PLUSPUNKTEBeheizung der Figurenwalze, kein
Mehl streuen und dadurch bessere BackartWechseln der Figurenwalze ohne
Werkzeug innerhalb einer MinuteBackblechtransport kann niedergeklappt
werden, nimmt wenig Platz einHerausnehmbare Teigzufuhrwalze, also
einfach zu reinigenRegelbare Dicke der Teigfiguren (für das richtige
Gewicht)Automatischer ?Stop und Start? (Maschine kommt zu einem Halt,
wenn keine Teigplatten oder Backbleche mehr zugeführt werden)Kompakte
Maschine auf RädernMaschine erfüllt alle CE- und HACCP NormenHier
unten finden Sie die Broschüre der Kalmeijer
GebäckformmaschineWALZENKalmeijer hat mehr als 60 Figurenwalzen zur
Auswahl. Auch besteht die Möglichkeit nach Ihrem eigenen Entwurf,
oder im Auftrag von Ihrem Kunde, eine Spezialwalze anfertigen zu
lassen. Falls Sie noch Fragen haben, dann können Sie mit Kalmeijer
hierüber Kontakt aufnehmen. Download für unseren Walzenkatalog mit
einem Teil unserer Sammlung.BACKBLECHEUm effizient mit der
Gebäckformmaschine arbeiten zu können, ist ein Backblech von guter
Qualität zu empfehlen. Die Kalmeijer Backbleche sind aus blauem
Stahlblech hergestellt, mit einer Länge von 590, 800 oder 1.000 mm.
Die Standardbreite ist 250 mm. Für Stikkenöfen mit einem
Backblechmaß von 600 x 800 mm schlagen wir Ihnen Backbleche von 590
mm vor. So dass 3 Backbleche quer im Stikkenwagen gestellt werden
können und Sie Ihren Ofen optimal benützen können.KAPAZITÄTSie
können die Gebäckformmaschinen mit einer Person, oder zwei Personen,
bedienen. Mit zwei Personen ist die Kapazität der Maschine 2 bis 5
Kilo Teig pro Minute, es kommt drauf an wie groß und dick die
Teigfiguren sind.GEBÄCK DAS GANZE JAHR HINDURCHMit der Kalmeijer
Gebäckformmaschine stellen Sie in wenigen Stunden ein großes
Sortiment her. Herrliches Gebäck für Weihnachten, Ostern und alle
Tage die dazwischen liegen.