Kleingebäckanlage König Combiline 600
Baujahr:
2008
Zustand: wird momentan gewartet, Bilder vor
Instandsetzung
Für die Herstellung von runden, ovalen,
gestüpfelte,
langgerollte und flachgedrückte Produkte
aus
Weizenteig, Weizenmisch-, Körner oder feinem
Hefeteig
Geeignet für Formbrötchen, Langsemmel, und
sonstige
Arbeitsbreite: 600 mm
Max.
Stundenleistung: 7.500 Stück (5-reihig)
Max.
Stundenleistung: 4.500 Stück (3-reihig, für langgerollte
Produkte)
Gewichtsbereich: 35-85 g
Teigteil-
und Wirkmaschine, Typ Basic Rex II, 5 reihig
Vorgärschrank mit Vorlangroller und geregeltem Klima
Stüpfelstation mit Wendedrucktassen zum Stüpfeln von runden und
länglichen Produkten
Formstation mit 2 Andruckwalzen und
angetriebenem Oberband und
Ablegevorrichtung für 60x80
cm oder 60x100 cm Backbleche und Dielen
Manuelle Entnahme
der Backbleche
Inkl. Stüpfelwerkzeuge für Kaiser,
Housky und Langsemmel
Inkl. Werkzeuge für 5 und 3
reihige Arbeitsweise
Optional mit Schneidestation für
Schnittbrötchen