BESCHREIBUNG
Die Verwendung des VSPIX könnte nicht einfacher sein. Die gemahlenen
Früchte werden in einen Siebesack entleert, der zwischen einer
zentralen Gummiblase und der äußeren Edelstahlwand der Presse
platziert wird. Anschließend wird die Blase mittels
Leitungswasserdruck aufgeblasen (Betriebsdruck beträgt 3 bar oder
etwas mehr als 40 psi) und der Saft wird aus der Presse gepresst und
läuft frei an der Außenseite der Pressenwand hinunter in eine
Auffangwanne am Boden. Anschließend kann der Saft in einen
Vorratstank gepumpt werden. Die typische Presszeit beträgt ca. 30
Minuten.
DETAILS
• Behälter, Korb, Deckel und Fahrgestell vollständig aus Edelstahl
AISI 304 mit elektropolierter Oberfläche.
• Kipprahmen erleichtert das Entleeren und Transportieren
• Robuste Räder mit Bremsen machen den Lancman schnell zu
manövrieren und sicher zu machen.
• Das mitgelieferte Filternetz entfernt kleine Samen und
Ablagerungen und erleichtert die Reinigung
• Praktischer Druckregler (1-4 bar) (15-60 psi)
• Zusätzliche PVC-Tasche zum Schutz beim Pressen und/oder zum
Abdecken der Presse bei Nichtgebrauch im Lieferumfang enthalten
• Bedienungsanleitung im Lieferumfang enthalten
• Betrieb mit Netzwasserdruck (typischer Schlauchdruck für
Privathaushalte)
• Hergestellt von Gomark in Slowenien
Funktionen
Modell VSPIX-250
KAPAZITÄT: 66 gal (250 lt)
ABMESSUNGEN - GESAMT
Länge:28 in
Breite:36 in
Höhe:55 in
Abmessungen des Korbs: 22 x 38,75 Zoll
GEWICHT: 235 lb (105 kg)
CA. FRUCHTKAPAZITÄT:
Rote Trauben - Fermentiert 1.250 lbs
Weiße Trauben - nicht vergoren 935 lbs
Gemahlene Äpfel 565 Pfund
Abmessungen der Kiste vor der Palette H x B x L (Zoll) 32 x 37 x 57