NATIONAL DAIRY AS... Complete 30 Mesh Acid Casei...

Nahrungsmittelmaschinen / Sonstige Nahrungsmittelmaschinen / Produktionslinien

Hersteller: National Dairy As...

Modell: Complete 30 Mesh Acid Casei...

Eintrags-Nr.: 166782626

Anzahl: 1

Datum: 13.03.2025

Baujahr: 1990 Gebrauchtmaschine

Standort: Land-de Deutschland wentorf bei hamburg

Preis:


Positionsnummer des Verkäufers: 1248

Input: 30.000 Liter Magermilch pro Stunde. Endprodukt: 30 Mesh Acid Casein. Der Grundaufbau der Linie erfolgte 1990, mehrere Komponenten wurden in den darauffolgenden Jahren aktualisiert. Abbau-/Abholtermin: spätestens Juli 2025. Kasein ist das Hauptprotein in Kuhmilch und stellt etwa 80 % des gesamten Proteingehalts dar, der Rest, einige 20% sind Molken- oder Serumproteine. Kasein ist der Grundbestandteil von gewöhnlichem Käse. Bei der Käseherstellung Durch die Einwirkung des Labenzyms wird das Kasein ausgefällt und ein Koagulum gebildet, das aus Kasein, Molkenproteinen, Fett, Laktose und die Mineralien der Milch. Um hochwertiges Kasein zu produzieren, muss der Rohstoff, Magermilch, von guter Qualität sein. Wenn Bakterien Zeit, auf das Protein in der Milch als Folge einer Änderung der Säure zu wirken, wird dies die Farbe und Konsistenz der das Kasein, das eine gräuliche Farbe und eine glattere Konsistenz annimmt. Kommerzielles Kasein wird aus Magermilch nach einer von zwei allgemeinen Methoden hergestellt: Ausfällung durch Säure oder Koagulation durch Lab. In dieser Kaseinproduktionsanlage wird Kasein aus Magermilch durch Säurefällung (Schwefelsäure / H2SO4) hergestellt. wird durch Ansäuern von Magermilch bis zum isoelektrischen Punkt (pH 4,6 - 4,7) gewonnen. Ein Großteil des Fetts, der Molkenproteine, der Laktose und Mineralien müssen durch mehrstufiges Waschen in Wasser entfernt werden, da sie die Qualität des Kaseins mindern und seine Haltbarkeit. Getrocknetes, richtig hergestelltes Kasein hat eine relativ gute Haltbarkeit und wird hauptsächlich in der Lebensmittel- und Chemieindustrie. Die gelagerte pasteurisierte Magermilch (72°C für 15 Sekunden) wird zur Kaseinanlage gepumpt. Die Magermilch wird indirekt über einen Plattenwärmetauscher beheizt, die Säure wird eingespritzt und das Produkt weiter erhitzt durch Dampfinjektion auf eine Temperatur von 50-55 °C. Nach einer kurzen Verweilzeit in einer „Kochlinie wird das Produkt in einen Säuerungstank geschickt. Die Mischung aus gekochtem Kaseinquark und Molke wird in diesem Bottich für einen Zeitraum von 5-10 Minuten. Die angesäuerte Mischung durchläuft ein Vorsieb, bevor sie in den Dewhey-Dekanter gelangt (Dewhey-Dekanter ist wird verwendet, um den Verbrauch von Waschwasser zu reduzieren). Nach dem Auffangen des Produkts in der Waschtrommel durchläuft das Produkt eine Fleischwolf und die 1. Waschrohre, bevor es zum 1. Waschsieb gelangt. Nach 3x Waschbehandlungen (Waschrohre und Wasch Siebe, bei denen das Produkt mit warmem Wasser von ± 45 - 60 °C gewaschen wird) und eine Zerkleinerung des Produkts nach dem Waschsieb Nummer 3, der gehackte Quark wird in die Siebschneckenzentrifuge (Conturbex) gegeben, um die restliche Flüssigkeit zu entfernen, bevor Das Produkt wird zum Trockner geschickt. Das Waschwasser aus der Leitung wird durch einen Feindekanter geleitet, um die restlichen Feststoffe zu entfernen. Diese Feststoffe werden hinzugefügt im Waschbehälter der Molke-Dekantieranlage und durchläuft den gleichen Prozess wie das Endprodukt für die Molke-Dekantieranlage. Das Produkt durchläuft zunächst einen Heißluft-Vortrockner (50-55°C) und wird schließlich nach dem Heißluft-Haupttrockner (± 65 °C), bis der Wassergehalt 12 % beträgt und das Produkt zu einem Pulver gemahlen ist; 30 Mesh Acid Casein. Die Lagerbehälter für das Endprodukt sind zu groß für die Demontage/Transport und werden daher in diesem Angebot nicht berücksichtigt. sowie die Endtankstelle. Die komplette Kasein-Produktionslinie besteht aus: 1. Förderpumpe von der Magermilch aus dem Magermilchtank zur Kaseinproduktionsanlage. Hersteller: Alfa Laval Typ: SRU6/260/LS Seriennummer: 435909 Motor: 11 kW – 380 / 420 V – 22 A – 50 Hz – 1475 U/min Pumpendrehzahl: i: 3,09 – n2: 477 U/min Inklusive 2x selbstansaugende CIP-Rücklaufpumpen Alfa Laval MR. 2. Säureherstellung mit 10%iger Schwefelsäure / H2SO4 für ein Endprodukt aus verdünnter Schwefelsäure, in einer Tropfschale montiert. - HDPE-Tank für 10%ige Schwefelsäure / H2SO4 Volumen: 1.000 Liter Hersteller: APD Ltd, Auckland Jahr: 2008 Konstruktionsnorm: BS EN 12573 Auslegungsdruck: Atmosphärisch Auslegungstemperatur: 40°C Designlebensdauer: 25 Jahre - 2x Magnetpumpen Hersteller: Iwaki Modell: MDM 25-2103ECFF075A-D2 Fallhöhe: 61 m Kapazität: 100 l/min Motor: 7,5 kW – 50 Hz - Pumpe zur Wasserversorgung für verdünnte Säure Hersteller: APV Modell: W30/20 Motor: 2,2 kW – 50 Hz – 380/415 V - Niveaubehälter mit Filter. - Alle Verbindungsrohre (normalerweise aus Kunststoff) und Ventile. - Edelstahl-Bedienfeld mit 2x Rosemount Analytical 1056-Display, 1x Rosemount 54e-Display, Not-Aus, Motorgruppen, Durchflusstransmittersteuerungen, Delta Electronics GES102N2000035 und Verkabelung. 3. Waschwasser eingestellt. - 2x Kunststofftanks mit ± 5.000 Litern, mit Ablass und Füllstandsgebern. - Waschwasser-Umwälzpumpe, 27PUO004 – CCT228 Hersteller: Fristam Typ: FP 722 KFC Seriennummer: 0424470447 Motor: 5,5 kW – 2.935 U/min – 400 V – 50 Hz – 10,3 A - Kreiselpumpe, 27PU0...
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Input: 30.000 Liter Magermilch pro Stunde. Endprodukt: 30 Mesh Acid Casein. Der Grundaufbau der Linie erfolgte 1990, mehrere Komponenten wurden in den darauffolgenden Jahren aktualisiert. Abbau-/Abholtermin: spätestens Juli 2025. Kasein ist das Hauptprotein in Kuhmilch und stellt etwa 80 % des gesamten Proteingehalts dar, der Rest, einige 20% sind Molken- oder Serumproteine. Kasein ist der Grundbestandteil von gewöhnlichem Käse. Bei der Käseherstellung Durch die Einwirkung des Labenzyms wird das Kasein ausgefällt und ein Koagulum gebildet, das aus Kasein, Molkenproteinen, Fett, Laktose und die Mineralien der Milch. Um hochwertiges Kasein zu produzieren, muss der Rohstoff, Magermilch, von guter Qualität sein. Wenn Bakterien Zeit, auf das Protein in der Milch als Folge einer Änderung der Säure zu wirken, wird dies die Farbe und Konsistenz der das Kasein, das eine gräuliche Farbe und eine glattere Konsistenz annimmt. Kommerzielles Kasein wird aus Magermilch nach einer von zwei allgemeinen Methoden hergestellt: Ausfällung durch Säure oder Koagulation durch Lab. In dieser Kaseinproduktionsanlage wird Kasein aus Magermilch durch Säurefällung (Schwefelsäure / H2SO4) hergestellt. wird durch Ansäuern von Magermilch bis zum isoelektrischen Punkt (pH 4,6 - 4,7) gewonnen. Ein Großteil des Fetts, der Molkenproteine, der Laktose und Mineralien müssen durch mehrstufiges Waschen in Wasser entfernt werden, da sie die Qualität des Kaseins mindern und seine Haltbarkeit. Getrocknetes, richtig hergestelltes Kasein hat eine relativ gute Haltbarkeit und wird hauptsächlich in der Lebensmittel- und Chemieindustrie. Die gelagerte pasteurisierte Magermilch (72°C für 15 Sekunden) wird zur Kaseinanlage gepumpt. Die Magermilch wird indirekt über einen Plattenwärmetauscher beheizt, die Säure wird eingespritzt und das Produkt weiter erhitzt durch Dampfinjektion auf eine Temperatur von 50-55 °C. Nach einer kurzen Verweilzeit in einer „Kochlinie wird das Produkt in einen Säuerungstank geschickt. Die Mischung aus gekochtem Kaseinquark und Molke wird in diesem Bottich für einen Zeitraum von 5-10 Minuten. Die angesäuerte Mischung durchläuft ein Vorsieb, bevor sie in den Dewhey-Dekanter gelangt (Dewhey-Dekanter ist wird verwendet, um den Verbrauch von Waschwasser zu reduzieren). Nach dem Auffangen des Produkts in der Waschtrommel durchläuft das Produkt eine Fleischwolf und die 1. Waschrohre, bevor es zum 1. Waschsieb gelangt. Nach 3x Waschbehandlungen (Waschrohre und Wasch Siebe, bei denen das Produkt mit warmem Wasser von ± 45 - 60 °C gewaschen wird) und eine Zerkleinerung des Produkts nach dem Waschsieb Nummer 3, der gehackte Quark wird in die Siebschneckenzentrifuge (Conturbex) gegeben, um die restliche Flüssigkeit zu entfernen, bevor Das Produkt wird zum Trockner geschickt. Das Waschwasser aus der Leitung wird durch einen Feindekanter geleitet, um die restlichen Feststoffe zu entfernen. Diese Feststoffe werden hinzugefügt im Waschbehälter der Molke-Dekantieranlage und durchläuft den gleichen Prozess wie das Endprodukt für die Molke-Dekantieranlage. Das Produkt durchläuft zunächst einen Heißluft-Vortrockner (50-55°C) und wird schließlich nach dem Heißluft-Haupttrockner (± 65 °C), bis der Wassergehalt 12 % beträgt und das Produkt zu einem Pulver gemahlen ist; 30 Mesh Acid Casein. Die Lagerbehälter für das Endprodukt sind zu groß für die Demontage/Transport und werden daher in diesem Angebot nicht berücksichtigt. sowie die Endtankstelle. Die komplette Kasein-Produktionslinie besteht aus: 1. Förderpumpe von der Magermilch aus dem Magermilchtank zur Kaseinproduktionsanlage. Hersteller: Alfa Laval Typ: SRU6/260/LS Seriennummer: 435909 Motor: 11 kW – 380 / 420 V – 22 A – 50 Hz – 1475 U/min Pumpendrehzahl: i: 3,09 – n2: 477 U/min Inklusive 2x selbstansaugende CIP-Rücklaufpumpen Alfa Laval MR. 2. Säureherstellung mit 10%iger Schwefelsäure / H2SO4 für ein Endprodukt aus verdünnter Schwefelsäure, in einer Tropfschale montiert. - HDPE-Tank für 10%ige Schwefelsäure / H2SO4 Volumen: 1.000 Liter Hersteller: APD Ltd, Auckland Jahr: 2008 Konstruktionsnorm: BS EN 12573 Auslegungsdruck: Atmosphärisch Auslegungstemperatur: 40°C Designlebensdauer: 25 Jahre - 2x Magnetpumpen Hersteller: Iwaki Modell: MDM 25-2103ECFF075A-D2 Fallhöhe: 61 m Kapazität: 100 l/min Motor: 7,5 kW – 50 Hz - Pumpe zur Wasserversorgung für verdünnte Säure Hersteller: APV Modell: W30/20 Motor: 2,2 kW – 50 Hz – 380/415 V - Niveaubehälter mit Filter. - Alle Verbindungsrohre (normalerweise aus Kunststoff) und Ventile. - Edelstahl-Bedienfeld mit 2x Rosemount Analytical 1056-Display, 1x Rosemount 54e-Display, Not-Aus, Motorgruppen, Durchflusstransmittersteuerungen, Delta Electronics GES102N2000035 und Verkabelung. 3. Waschwasser eingestellt. - 2x Kunststofftanks mit ± 5.000 Litern, mit Ablass und Füllstandsgebern. - Waschwasser-Umwälzpumpe, 27PUO004 – CCT228 Hersteller: Fristam Typ: FP 722 KFC Seriennummer: 0424470447 Motor: 5,5 kW – 2.935 U/min – 400 V – 50 Hz – 10,3 A - Kreiselpumpe, 27PU0...
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