Sudhaus PPS 10 hl

Nahrungsmittelmaschinen / Getränkemaschinen

Hersteller: PPS

Modell: 10 hl

Maschinentyp: Sudhaus

Eintrags-Nr.: 166710075

Anzahl: 1

Datum: 13.03.2025

Baujahr: 2023 Gebrauchtmaschine

Standort: Land-de Deutschland

Preis:


Positionsnummer des Verkäufers: SK-BRE-PPS-2023-00001

Überblick Es handelt sich um ein neues Sudhaus, das bereits teilweise fertiggestellt ist. Bei Bedarf kann das Sudhaus innerhalb von 3-4 Monaten fertiggestellt werden. Es hat eine vollautomatische Steuerung mit der Möglichkeit, auf Halbautomatik zu reduzieren. Technische Daten Maximale Malzmenge 350 k g / 1 Braudurchlauf von 10 hl Stammwürze bis 22 ° Heizsystem mit Dampfvervielfältigern Dampfbedarf: 150 kg / h Heizleistung im Maischebottich / Würzepfanne: 1°C / min und schneller Temperatur der Kaltwürze 6 ° C (wird nach Kundenwunsch angepasst) Würzekühlung innerhalb von 50 min. Anzahl der Braudurchläufe beim Infusions-Einmaischen: 3-4 Edelstahl-Arbeitsplattform Lieferumfang Malzhandling und Schrotanlage inkl. Schrotmühle, Malztank und Transport Sudhaus mit 3-Behälter-System bestehend aus:  Hydrator Maischebottich mit einem Nettovolumen von 10 hl Läuterbottich mit einem Nettovolumen von 15 hl Whirlpool mit einem Nettovolumen von 10 hl Warmwassertank mit einem Nettovolumen von 24 hl Kaltwassertank mit einem Nettovolumen von 14 hl Waschbecken mit Probenkühler Dampfkondensatanlage Dampferzeugeranlage Kompressorstation Fermentationsbehälter 10 hl, isoliert Fermentationsbehälter 20 hl, isoliert Lagertanks für Zapfanlagen 500l Lagertanks für Zapfanlagen 1000l Temperaturregelung in den Gärbehältern Glykol-Kühlaggregat Mobile CIP-Pumpe Mobile CIP-Station Halbautomatische KEG-Wasch- und Abfüllanlage Trichter für Trockenhopfung
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

Kopie an Sie?

Eingabedaten speichern?

Überblick Es handelt sich um ein neues Sudhaus, das bereits teilweise fertiggestellt ist. Bei Bedarf kann das Sudhaus innerhalb von 3-4 Monaten fertiggestellt werden. Es hat eine vollautomatische Steuerung mit der Möglichkeit, auf Halbautomatik zu reduzieren. Technische Daten Maximale Malzmenge 350 k g / 1 Braudurchlauf von 10 hl Stammwürze bis 22 ° Heizsystem mit Dampfvervielfältigern Dampfbedarf: 150 kg / h Heizleistung im Maischebottich / Würzepfanne: 1°C / min und schneller Temperatur der Kaltwürze 6 ° C (wird nach Kundenwunsch angepasst) Würzekühlung innerhalb von 50 min. Anzahl der Braudurchläufe beim Infusions-Einmaischen: 3-4 Edelstahl-Arbeitsplattform Lieferumfang Malzhandling und Schrotanlage inkl. Schrotmühle, Malztank und Transport Sudhaus mit 3-Behälter-System bestehend aus:  Hydrator Maischebottich mit einem Nettovolumen von 10 hl Läuterbottich mit einem Nettovolumen von 15 hl Whirlpool mit einem Nettovolumen von 10 hl Warmwassertank mit einem Nettovolumen von 24 hl Kaltwassertank mit einem Nettovolumen von 14 hl Waschbecken mit Probenkühler Dampfkondensatanlage Dampferzeugeranlage Kompressorstation Fermentationsbehälter 10 hl, isoliert Fermentationsbehälter 20 hl, isoliert Lagertanks für Zapfanlagen 500l Lagertanks für Zapfanlagen 1000l Temperaturregelung in den Gärbehältern Glykol-Kühlaggregat Mobile CIP-Pumpe Mobile CIP-Station Halbautomatische KEG-Wasch- und Abfüllanlage Trichter für Trockenhopfung
Verkäufer Angebot Nr. resale SK-BRE-PPS-2023-00001
Diese Maschine auf Facebook
Diese Maschine als verkauft
Geprüfter
Händler

Verkäufer


verified user

RESALE Anbieter seit 2021

Für mehr Infomationen über den Verkäufer, bitte eine Anfrage senden und Option "Kopie an Sie" auswählen.

Anfrageformular

Sind Sie Händler?

Bitte senden:

Gesuchsanfrage?

(zu obiger Maschine eine Gesuchsanfrage an alle Händler senden)

Kopie an Sie?

(Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Emailadresse)

Eingabedaten speichern?

(Eingabedaten für weitere Anfragen speichern)

verwandte Suchbegriffe