Überblick Es handelt sich um ein neues Sudhaus, das bereits teilweise
fertiggestellt ist. Bei Bedarf kann das Sudhaus innerhalb von 3-4
Monaten fertiggestellt werden. Es hat eine vollautomatische Steuerung
mit der Möglichkeit, auf Halbautomatik zu reduzieren. Technische
Daten Maximale Malzmenge 350 k g / 1 Braudurchlauf von 10 hl
Stammwürze bis 22 ° Heizsystem mit Dampfvervielfältigern
Dampfbedarf: 150 kg / h Heizleistung im Maischebottich / Würzepfanne:
1°C / min und schneller Temperatur der Kaltwürze 6 ° C (wird nach
Kundenwunsch angepasst) Würzekühlung innerhalb von 50 min. Anzahl
der Braudurchläufe beim Infusions-Einmaischen: 3-4
Edelstahl-Arbeitsplattform Lieferumfang Malzhandling und Schrotanlage
inkl. Schrotmühle, Malztank und Transport Sudhaus mit
3-Behälter-System bestehend aus: Hydrator Maischebottich mit einem
Nettovolumen von 10 hl Läuterbottich mit einem Nettovolumen von 15 hl
Whirlpool mit einem Nettovolumen von 10 hl Warmwassertank mit einem
Nettovolumen von 24 hl Kaltwassertank mit einem Nettovolumen von 14 hl
Waschbecken mit Probenkühler Dampfkondensatanlage Dampferzeugeranlage
Kompressorstation Fermentationsbehälter 10 hl, isoliert
Fermentationsbehälter 20 hl, isoliert Lagertanks für Zapfanlagen
500l Lagertanks für Zapfanlagen 1000l Temperaturregelung in den
Gärbehältern Glykol-Kühlaggregat Mobile CIP-Pumpe Mobile
CIP-Station Halbautomatische KEG-Wasch- und Abfüllanlage Trichter
für Trockenhopfung