Wir haben gebrauchte RADEMAKER CRUSTO BROT LINIE ARBEITSBREITE 600 MM
ZUM VERKAUF.
Die Anlage wird selten benutzt und befindet sich in einem guten
Zustand.
Es war in den letzten 6 Jahren eingelagert und wartete darauf, wieder
in Produktion zu gehen, aber weil die Fabrik ihre Meinung geändert
hat, wird es jetzt verkauft.
Die Förderbänder wurden entfernt, sie sind bei der Lagerung
ausgehärtet.
Ansonsten wurde die Leitung überprüft und alles funktioniert.
Produktspezifikation:
Zum Beispiel die Kapazität von Produkten.
Niittypitko ( Ein langes finnisches Brötchen ) 2000 Stk./h, 2 Reihen,
Teigstärke 3-4 mm
Kaffeebrot Kranssi 2000 Stk./h, 2 Reihen, Teigstärke 3-4 mm
Muhku ( süßes Brötchen ) 10 000 Stk./h, 8 Reihen, Teigstärke 6-8
mm
Ciabatta, 7200 Stk./h, 6 Reihen
Gefaltetes Brot, 4800 Stk./h, 4 Reihen, Teigstärke 5 mm
Kapazität basierend auf 20 Hüben pro Minute für das Rückzugsband
in Kombination mit dem Produkt
Austrags-Fördersystem
Hersteller: Rademaker Holland
Typ: Crusto-Brotlinie
Jahr: 2008
Spannung: 3 x 400 V + N + Pe, 50 Hz
Steuerspannung: 24 Vdc
Leistungsaufnahme: 21,9 kW
Inom: 41 A, max. Sicherung 50 A
Durchschnittlicher Luftverbrauch: 196 nl / min
Maximaler Luftverbrauch: 548 nl / min
Maße: L 21 000 mm, B 3000 mm, H 6000 mm
1. Zuführtransportband, Arbeitsbreite 600 mm, Länge 2900 mm
2. Mehlstreuer, Arbeitsbreite 600 mm.
Die Einheit besteht aus einem Trichter, der über einer
Kunststoffwalze mit gerilltem Profil angeordnet ist.
3. X-Pack Teigbandsystem, Arbeitsbreite 250 mm.
4. Mehlstreuer, um den Teig mit einer Schicht Mehl zu bedecken.
5. Die seitlichen Verdichtungswalzen
6. Schnellreduzier-Messstation
7. Scharfes Auslauftransportband
8. Zwischentransportförderer
9. Mehlstreuer, um das Band mit einer Schicht Mehl zu bedecken
10. Kreuzwalze zum Ausrollen des Teigbandes über die Breite
11. Mehlstreuer, um das Teigblatt mit einer Schicht Mehl zu
bedecken
12. Zweiwalzen-Messeinheit zur Reduzierung der Teigdicke um einen
maximalen Faktor von
2:1 je nach Teigart und -qualität
13. Transportförderer, einschließlich eines angetriebenen
Schneidrollenfußes, der zum Schneiden der Seiten
Teigblatt zu schneiden und das Blech in Streifen zu schneiden
14. Mehlentfernungsbürste, um das überschüssige Mehl vom Teigblatt
zu entfernen
15. Spreizschnurförderer mit einer Länge von ca. 1500 mm zum
Verteilen der Teigbahnen
in der Breite. Arbeitsbreite 1000 mm
16. Ein Satz Mehlpflügen. Arbeitsbreite 1000 mm. Die Pflüge eignen
sich zum Falten von Teigstreifen mit einer Breite zwischen 90 und 160
mm
17. Scharnierbare Anpresswalzen aus Mehl drücken, um den gefalteten
Teig zusammenzudrücken
18. Das Quilotine-Modul, Arbeitsbreite 1000 mm. Hübe pro Minute
einstellbar bis zu 100 pro Minute bei Ausführung mit einem
Schneidmesser und 60 pro Minute bei Ausführung mit einem
Stanzwerkzeug
19. Seitenschneider für handwerkliche Baquettes für die
Quillotine
20. Topping-Modul bestehend aus 2 Polycord-Abschnitten zum Transport
von Produkten unter der Befeuchtungswalze ( Nasssektion ) und dem
Universalstrewer mit angetriebener Andruckwalze, Arbeitsbreite 1000
mm
21. Luftbetriebene Wassersprüheinheit mit vier Düsen zum Besprühen
des Teigbandes oder der Produkte mit Schicht
22. Universal-Streuer für die Dosierung verschiedener trockener
Materialien. Arbeitsbreite 1000 mm
23. Transportband mit einer Länge von ca. 1500 mm. Arbeitsbreite 1000
mm
24. Rückzugsband mit einer Rückzugslänge von ca. 380 mm zum
automatischen Transport von Produkten unter laufendem Förderband
25. Transportband mit einer Arbeitsbreite von 1000 mm
Die Liniensteuerung ist mit einer vollautomatischen Siemens-Steuerung
mit einem Farbbildschirm ausgestattet, der auf der Messstation
platziert wird.
Die Anlage befindet sich in unserem Lager und ist sofort
verfügbar.