Neumaschine
24 Monate Gewährleistung
Vorteile:
+ Doppelarm-Kneter als robustes, ergonomisches Tischmodell
+ höhere Hydration im Vergleich zum Spiralkneter möglich
+ Ihre Teige werden somit länger haltbar und bleiben länger
frisch
+ je nach Art des Teiges ist eine TA von bis zu 200 möglich
+ hervorragend für Pizza-/ Brotteige, sowie sehr sensible Teige
geeignet
+ mischt Zutaten sehr behutsam im Teig unter
+ geringere Teigerwärmung als bei herkömmlichen
Spiralknetmaschinen
+ Kessel und Doppelarm-Knetwerkzeug aus Edelstahl
+ Knetarme sind spülmaschinenfest und schnell & ohne Werkzeug
auszubauen
+ transparente Mehlstaubhaube (Soft-Close) mit Abschaltautomatik
+ einfache, digitale Steuerung
+ 10 Knetstufen mit Zeitschaltuhr und 5 Geschwindigkeiten
einstellbar
+ sehr laufruhiger Motor, Kraftübertragung durch Riemenantrieb
Technische Daten (lt. Herstellerangaben):
- Mehlkapazität: 1 - 4 kg (teigabhängig)
- Teigkapazität: 1,5 - 6 kg (teigabhängig)
- Kesselvolumen: ca. 16 Liter
- Motorleistung: 0,75 kW
- Armrotationen: 36 - 64 U/min
- Anschlusswerte: 230V - 1Ph - 50Hz
- Abmessungen: 400 x 560 x 545 mm (BxTxH)
- Höhe bis zum Kesselrand: 330 mm
- Durchmesser Kessel: 400 mm Außenkante
- Nettogewicht: 49 kg