Stephan UMC 60 E Universalmaschine zur Herstellung von
Convenience-Produkten, veganen Brotaufstrichen und Süßwaren. Auf
einem Edelstahlrahmen montiert. Die Schüssel ist mit einem
Doppelmantel zum Heizen / Kühlen am Mantel, Temperatursensor im
Produkt, Schneidmessern, maximalem Arbeitsdruck in der Schüssel 0 /
-1 bar (geschützt mit Überdruckventil), maximale Temperatur in der
Schüssel 95 °C, maximale Temperatur im Mantel 95 °C,
Vakuumanschluss an der Schüssel (Vakuumpumpe selbst ausgeschlossen),
Entlüftungsanschluss an der Schüssel, am Deckel montierter
Abstreifrührer für die Wand, elektrisch angetrieben (0,37 kW - n2:
32 U/min), 1 manuelle Spannklemme, Kippsystem zum Entleeren der
Schüssel. Hauptmotor für das Schneidmesser: 380 Volt - 50 Hz - 2,2 /
4 / 5,5 kW - 75 / 1.500 / 3.000 U/min - 10 / 10 / 16 Ampere. Original
Edelstahl Stephan Hauptbedienfeld mit Relaissteuerung und Tasten.
Zusätzliche Funktionen: Die Schüssel hat keine
Dampfeinspritzdüsen., Maschinentyp: Universalmaschine, Band: 60
Liter, Chargengröße: 40 Liter Charge max., Kapazität: ± 200 kg/h,
Betriebstemperatur: bis zu 95 °C, Maße: 150 x 70 x 160 cm, Gewicht:
250 kg