SAFTAUFBEREITUNGSANLAGE
A) Tetra Almix Spark 020V
Herstellungsjahr: 2001
Fabrikat: Tetra Pak
Installierte Optionen: Staubsauger; Fassentleerungsstation
Leistung: 0-15000 l/h
Sperrwasser: Anschluss ½", Leistung 700l/h, Temperatur 15C, Druck
0,3bar
Instrumentenluft: Anschluss 1/2", Leistung 150 NI/h, Druck 600 kpa
Behandeltes Wasser: Anschluss SMS 51, Kapazität 0-15000 l/h,
Umgebungstemperatur, Druck 300kpa
Produktauslass: Anschluss SMS 63, Kapazität 0-15000 l/h, Druck 300
kpa
B) Tetra Alblend Spark
Herstellungsjahr: 2001
Leistung: 5000 l/h
CIP Kapazität. 10000 l/h
Zucker Brix: 60Brix
Behandeltes Wasser: Anschluss DIN50, Temperatur 10C, Druck 150kPa
Zucker: Anschluss DIN40, Temperatur 25C, Druck 400kPa
Konzentrat: Anschluss DIN40, Temperatur 25C, Druck 400kPa
CIP: Anschluss DN50, Druck 300kPa
CO2/N2: Anschluss DN25, Druck 600kPa
Elektrizität
3-Phasen-Spannung 380-400V
Frequenz 50hz
Leistung 3,0KW
C) Pasteurisierer Tetra Pak Tetra Steridrink
Jahr der Herstellung: 2001
Marke: Tetra Pak
Wärmetauscher Clip-6 Widestream
Entlüfter DD-500
Steridrink-Kapazität 1 = 1800 l/h (min.)
Steridrink-Kapazität 2 = 3600 l/h
Steridrink-Kapazität 3 = 5300 l/h (max.)
CIP 9000 l/h
Produkt: Fruchtsäfte
Produkt-Konzentration 12-15 °Bx
Maximale Größe der Partikel Keine
Fruchtzellen/Fasern <5mm
Prozess-Parameter
Einlauftemperatur des Produkts 15-20°C
Temperatur im Vorlauf des Produkts 97°C
Temperatur der Produktabfüllung 25°C
Haltezeit 30 Sek.
Vorsterilisation 97°C
Elektrizität
3-Phasen-Spannung 380V
Frequenz 50Hz
Leistung 12 kW