Beschreibung: |
Tetra Pak
Tetra Therm Lacta CS-H15
Gebrauchtmaschine
Komplette, auf einem Skid montierte Tetra Pak Tetra Therm Lacta
CS-H15-Milchpasteurisierungseinheit für die kontinuierliche
Verarbeitung und Pasteurisierung von Milch für Marktmilch /
Käsemilch oder Joghurtmilch. Die Tetra Therm Lacta ist serienmäßig
automatisiert, um Sicherung der Produktion. Die wichtigsten
Prozessabläufe können in folgende Hauptschritte unterteilt werden:
Vorsterilisation / Abfüllung / Produktion und Umlauf /
Zwischenreinigung / Entleerung und Cleaning-In-Place (CIP). Bevor die
Produktion beginnen kann Vor dem Sterilisieren muss das Gerät 20
Minuten lang durch Zirkulieren von heißem Wasser sterilisiert werden.
Nach der Vorsterilisation Die Einheit wird abgekühlt und auf
Produktionstemperatur stabilisiert. Wenn die nachgelagerte Ausrüstung
bereit ist, kann die Produktion beginnen. Die Anlage besteht aus:
offenem Ausgleichsbehälter mit Schwimmer zur Niveauregulierung,
Produktpumpe (Alfa Laval LKH-10/140 SSS 2,2 kW, 1996, Seriennr.
001534), Plattenwärmetauscher / PHE (Alfa Laval CLIP 8-RM,
5-Sektionen, 1996, Seriennr. 30101-24479, Druck bis 10 bar, Temperatur
bis 110 °C, Volumen: 358,5 Liter) mit Regenerationsabschnitten
(Produkt wird regenerativ vorgewärmt durch das ausgehende
pasteurisierte Produkt und später abgekühlt durch das eingehende
Produkt) und indirekt Heißwasserset mit gelötetem Phe-/Dampfventil
und Kondensatabscheider/Ausdehnungsgefäß für die Endheizung, um
eine gleichmäßige Erwärmung des Produkt (Umwälzpumpe Alfa Laval
LKH-10/140 SSS 2,2 kW) / indirektes Wasserset mit gelötetem Phe /
Regelventil für Kühlung (Umwälzpumpe Alfa Laval LKH-10/140 SSS 2,2
kW) und Auslauf für Separator / Homogenisator und Endeiswasser
Abschnitt zur Endkühlung, um die gewünschte Auslasstemperatur zu
erreichen, Förderpumpe zu Separatoren/Homogenisierer (Alfa Laval
LKH-10/163 FSS 4,0 kW, 1996, Seriennr. 002698), Druckerhöhungspumpe,
um den Druck auf der pasteurisierten Seite höher zu halten als auf
die nicht pasteurisierte Seite (Alfa Laval LKH-10-/163 FSS 4,0 kW,
1996, Seriennr. 002324), Halterohr von 15 Sekunden, Durchfluss
Umleitungsventil (automatische Umleitung des Produkts zurück zum
Ausgleichsbehälter, wenn die Pasteurisierungstemperatur zu hoch ist
niedrig), Verbindungsrohrleitungen/Ventile für Produkt oder
Versorgungseinrichtungen und Edelstahl-Bedienfeld mit Temperatur
Rekorder und Bedienelemente. Wahrscheinlicher Temperaturzyklus für
diese Milchpasteurisierungseinheit: 4 ° (Einlass) - 55 / 60 °
(Separator / Standardisierung / Homogenisator) - 74 / 95 °C
(Pasteurisierung) - 15 Sekunden (Halten) - 4 / 28-32 / 43 °C
(Auslauf). Wärmeregeneration von dieser PWT: ± 90 %.
Zusatzfunktionen: Die auf dem P&ID angegebene Haltezeit des Joghurts
von 300 Sekunden ist nicht verfügbar bzw. ausgeschlossen.,
Maschinentyp: Pasteurisierungsanlage, Produkt: Marktmilch /
Käsereimilch oder Joghurtmilch, Zustandsstatus: Gebraucht,
Kapazität: 20.000 ltr/h, Schüsselgeschwindigkeit: 4.500 U/min,
Motor: 37 kW Verkäufer Angebot Nr. resale 1110
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