Übersicht Dieser Spiralofen, Typ: Unitherm (Marlen) XS-OV-12-E wurde
im Jahr 2012 gebaut. Der Spiralofen transportiert die Lebensmittel
durch ein kontinuierliches Band nach oben, das in 6 kreisförmigen
Etagen innerhalb einer einzigen Ofenabdeckung läuft. Dieses System
ist vielseitiger und hat eine kleinere Stellfläche als der lineare
Ofen. Anwendungen: Braten, Backen, Grillen, Dämpfen, Pasteurisieren
oder Garen von z.B. Speck, Hähnchenteilen, Seefood, Spießen und
Gemüse. Technische Einzelheiten Unitherm Spiralofen, Modell: XS,
Seriennummer: SPOV-XS08, s/w Gitterband, Bandbreite: 300 mm,
Durchlass: 340 mm x 140 mm (Produkthöhe max. 100 mm)
Gesamtabmessungen: 2200 mm x 1850 mm x 2300 mm. Dampfzufuhr: 200 lbs
Wasserzufuhr: 0,25 gal Elektrische Versorgung: 68 kW Umfang der
Lieferung Spiralofen | Unitherm (Marlen) | XS-OV-12-E | 2012