Unox Kombidämpfer inkl. 2 Hordengestellwagen
BESCHREIBUNG
Steuerbar wie Ihre Hand. Natürlich wie Ihre Gedanken. Schnell wie Ihr
Blick. Das ist Unox CHEFTOP MIND.Maps™,
die neue Linie professioneller Öfen, die die Barrieren zwischen Ihrer
Idee und dem Gericht, das Sie servieren, niederreißt.
Mit einer Geste. CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS steht für vollständige
Kontrolle des Kochvorgangs und maximale
kreative Freiheit.
MIND.Maps™. Persönlichkeit. Mit einer Geste
Die AIR.Maxi™-Technologie sorgt für eine perfekte Verteilung der
Luft und damit der Hitze im Garraum.
Mehrere automatisch umkehrende Lüfter und Hochgeschwindigkeitsmotoren
garantieren ein gleichmäßiges Garen in allen Pfannen: von denen
unten im Ofen bis zu denen oben.
Durch die Möglichkeit, zwischen 4 Luftgeschwindigkeiten und 4
halbstatischen Modi zu wählen, kann jede Art von Produkt perfekt
gegart werden, von den empfindlichsten Speisen bis hin zu Produkten
mit hohem Fettgehalt.
MANUELLES KOCHEN
Heißluft 30 °C - 260 °C
Dämpfen und Heißluft 35 °C - 260 °C, mit STEAM.Maxi™ 30% bis 90%
Kombidämpfen 35 °C - 260 °C, mit STEAM.Maxi™ 10% bis 20%
Dämpfen bei 48 °C - 130 °C mit STEAM.Maxi™ Technologie 100%
Heißluft mit Entfeuchtung 30°C - 260 °C mit DRY.Maxi™ Technologie
10% bis 100%
Delta T Garen mit Kerntemperaturmessung
MULTI.Point Kerntemperaturmessung
FORTSCHRITTLICHE UND AUTOMATISCHE GARPROGRAMME
MIND.Maps™ Technologie: Zeichnen von komplexen Garprozessen mit
unendlichen Schritten mit einer Fingerberührung
PROGRAMME: Speicher für 256 Kochprogramme
PROGRAMME: Möglichkeit, die gespeicherten Kochprogramme zu bennenen
und ein Bild zu hinterlegen
PROGRAMME: Speichern des Kochrezeptes unter einem Namen (in jeder
Sprache)
CHEFUNOX: Auswahl des Kochmodus (braten, schmoren, grillen … ),
Gargut, Größe und Kochergebnis, Start des Kochvorgangs MULTI.Time:
Technologie, um bis zu 10 Timer zum Garen von unterschiedlichen
Produkten zur selben Zeit einstellen zu können MISE.EN.PLACE:
Technologie, um Produkte, die zu unterschiedlichen Zeiten in den
Garraum gebracht werden, zur gleichen Zeit fertigzustellen
LUFTZIRKULATION IM GARRAUM
AIR.Maxi™ Technologie: mehrere reversierende Lüfterräder
AIR.Maxi™ Technologie: 4 programmierbare Lüftergeschwindigkeiten
AIR.Maxi™ Technologie: 4 programmierbare halbstatische Kochmodi
GARRAUM MIT KLIMAKONTROLLE
DRY.Maxi™ Technologie: Hochleistungs-Entfeuchtungstechnologie,
programmierbar durch den Benutzer
DRY.Maxi™ Technologie: Kochen mit Entfeuchtung 30 – 260 °C
STEAM.Maxi™ Technologie: Dämpfen bei 48 – 130 °C
STEAM.Maxi™ Technologie: Kochen mit Beschwadung und Konvektion 35
– 260 °C
ADAPTIVE.Cooking™ Technologie: identifiziert und optimiert den
Kochprozess, passt die Kochparameter an für beste Kochergebnisse
ADAPTIVE.Cooking™ Technologie: ein Blech oder Vollbeschickung,
gleiches Resultat
ADAPTIVE.Cooking™ Technologie: Feuchtigkeits-Sensor und automatische
Anpassung
AUFEINANDER GESTAPELTER GERÄTETURM
MAXI.LINK Technologie: erlaubt es, die Öfen aufeinander zu stapeln
THERMISCHE ISOLATION UND SICHERHEIT
Protek.SAFE™ Technologie: Höchste thermische Effizienz und
Arbeitssicherheit (ständig kühle Außentür und Außengehäuse)
Protek.SAFE™ Technologie: Motorstopp beim Öffnen der Tür, um
Energieverlust zu vermeiden
Protek.SAFE™ Technologie: Elektrische Leistungsaufnahme im
Zusammenhang mit dem tatsächlichen Verbrauch
Protek.SAFE™ PLUS: Gerätetür mit Dreifachverglasung
AUTOMATISCHE OFENREINIGUNG
Rotor.KLEAN™ : 4 automatische Waschprogramme mit Kontrollfunktion
für die Reinigungsmittelzufuhr und Wasserzufuhr Rotor.KLEAN™ :
Schublade für das Reinigungsmittel im Ofen integriert
PATENTIERTE TÜR
Long-Life Türscharniere und selbstschmierendes Technopolymer
Türraststellungen bei 60°-120°-180°
ARBEITSERLEICHTERNDE FUNKTIONEN
Vorheiztemperatur bis zu 260 °C
Restgarzeit-Anzeige (nicht beim Garen mit Kerntemperaturfühler)
«HOLD» Funktion
Dauerbetrieb Funktion «INF»
Digitalanzeige von Ist- und Sollwerten für Zeit,
Kernfühlertemperatur, Garraumtemperatur, Feuchtigkeit und
Lüftergeschwindigkeit Wählbare Temperatureinheiten: Celsius (°C)
oder Fahrenheit (°F)
TECHNISCHE DETAILS
Abgerundete Edelstahlgarkammer (AISI 304) für hygienisches und
leichtes Reinigen
Garraumbeleuchtung durch externe LED-Lampen
Dampf- und luftverschweißte MASTER.Touch Bedienplatine
Hochqualitativer und –beständiger Karbonfasertürverschluss
Türabtropfschale ist mit der Wasserabtropfschale verbunden, auch bei
geöffneter Tür
Wasserabtropfschale mit hoher Kapazität
Niedriges Gewicht – robuster Aufbau, durch die Verwendung von
innovativem Material
Sensor Türkontaktschalter
Autodiagnose System für Service- und Problemanzeigen
Sicherheitsthermostat
Schwenkbare Innenscheibe für leichte Türreinigung
C-förmige Einschubschienen mit Ausklinkungen für einfache
Bestückung
Leistung
zum Heizen der Luft: 34,5 kW
zur Dampferzeugung: 34,5 kW
Heizlast
sensibel: ,4 kW
latent: 23,4 kW
Max. Speisenladung: 90 kg
Leistungsaufnahme: 35 kW
Stromaufnahme: 54,4 A
Durchschnittlicher Verbrauch
Wasser zur Dampferzeugung: 24,4 l/h
Leistung zu Dampferzeugung: 24,2 kW
Backblech Kapazität: 20 Stück
Abmessung BxTxH 882 x 1043 x1866 mm
Gewicht: 185 kg
Herstellerpreis: 14 999,00 €
Hordengestellwagen
Für Modelle: XEVC-2011-EPR/ XEVC-2011-GPR/ XEVC-2011-E1R
Kapazität: 20 GN 1/1
Blechabstand: 66 mm
Abmessungen: 743x564x1700 BxTxH mm
Gewicht: 25 kg
Art.: XEVTC-2011
Herstellerpreis: 1 569,00 €
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