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Vakuum-Prozessanlagen EUROLUX Type A-400

Nahrungsmittelmaschinen / Obst-, Gemüse-, Feinkost- und Fertiggerichtemaschinen

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Eurolux GmbH & Co.KG
[ Händlerprofil ]

Herr Paul Lamprecht
97753 Karlstadt-Karlburg (bei Würzburg)
Deutschland

  • 09353 909... Telefon

Geprüfter
Händler
verified user

RESALE Anbieter seit 2008

  • Maschinenliste (276)
Eintrags-Nr.: 323365 Anzahl: 1 Datum: 22.11.2024
Standort: Land-de Deutschland
Preis: [netto] 99.900 EUR
Hersteller: Eurolux
Modell: Type A-400
Maschinentyp: Vakuum-Prozessanlagen
Beschreibung: Vakuum-Prozessanlagen Eurolux Type A-400

Kat.-Nr. 09-2900-2

in einem sehr guten Zustand

zu Ketchup, Mayonnaise, Dressing, Senf

In der industriellen Produktion von Salatdressings und Mayonnaise erreichen Sie optimale Qualität und maximale Leistung. Die gesamte Prozessanlage ist kompakt und auf einem zentralen Grundrahmen aufgebaut, was einen einfachen Transport, eine schnelle Installation und Inbetriebnahme ermöglicht.

Niedrige Inbetriebnahmekosten
Anlagendesign sorgt für eine reibungslose Produktion Ihrer Produkte
Die Anlage ist schnell betriebsbereit
Standardisierte Maschinen für beste Leistung und Wert

Unsere Vakuum-Prozesssysteme sind für die Herstellung von Produkten wie Mayo,
Ketchup, Dressing, Saucen, etc. Die Produkte können in heißer und kalter Methode hergestellt werden, auch nach Kundenwunsch. Das Produkt Heizung und Kühlung erfolgt über eine Doppelmantel mit Isolierung. Die optionale Direkteinspritzung von Dampf wird zur schnellen Produkterwärmung,
für Ketchup usw.. Dieses Heizsystem bläst Dampf direkt in das zirkulierende Produkt. Im Vakuummischgefäß werden die Produktkomponenten gemischt und über das spezielle dreistufige Homogenisierungswerkzeug homogenisiert. Der integrierte Pumpenrotor führt das im Umlauf befindliche Produkt zurück in das Mischgefäß. Wenn die Produktion abgeschlossen ist, entlädt der Homogenisator das Fertigprodukt ohne zusätzliche Pumpe in einen Puffertank. Die Anlage ist für den hygienischen Betrieb ausgelegt und kann automatisch durch optionale CIP-Drehdüsen gereinigt werden. Die Steuerung des Systems erfolgt über eine Siemens SPS-Steuerung. Alle Funktionen sind manuell, halb- oder vollautomatisch gesteuert, mit optionalem Rezepturmanagement- und Überwachungssystem. Alle Funktionen und Nachrichten werden auf einem 5-Zeichen-Touch-Bildschirm angezeigt. Die Anzeige kann zwischen mehreren Sprachen durch Drücken einer Taste gewechselt werden. Darüber hinaus kann die SPS-Steuerung mit einer Rezeptursteuerung und einer vollautomatischen CIP-Reinigung ausgestattet werden.

Kalte Produktion
Rezept für eine 50% Mayonnaise
Sojaöl 50,00 %
Mayo-Senf 1,50 %
Salz 1,00 %
Zucker 3,00 %
Kräuteressig 4,00 %
Natriumbenzoat 0,10 %
Kaliumsorbat 0,10 %
Carotin 0,02 %
Ei-Gelb 0,10 %
Wasser 37,53 %
Emulgatoren 2,65 %

Produktionsprozess:
1. Vakuum 500 mbar
2. Rührer START
3. Automatische Dosierung von 30,53 Liter Wasser über dem Ladentisch
4. Homogenisator START
5. Einsaugen von Premix (Emulgator, Wasser, Eigelb, Carotin, Senf, Zucker, Salz, Essig, N-Benzoat, K-Sorbat)
6. Automatische Dosierung von 50,00 Liter Sojaöl über dem Ladentisch
7. Zusätzliche Homogenisierungszeit für ca. 30 Sekunden 8. Entladung des Endprodukts im Puffertank

Die Heißproduktion wird vor allem dann eingesetzt, wenn die Rohstoffe nicht in hoher Qualität erhältlich sind.
Der Herstellungsprozess ist auch ein Pasteurisierungsprozess.

Heiße Produktion
Rezept für die Herstellung eines Ketchups
Wasser 37,00 %
Emulgatoren 1,20 %
Zucker 33,00 %
Salz 3,00 %
Essig 10% 8.00 %
Gewürze 0,80 %

Produktionsprozess:
1. Vakuum 500 mbar
2. Automatische Wasserdosierung
3. Rührer START
4. Homogenisator START
5. Erhitzen bis 90C
6. Einsaugen aus dem Fütterungsgefäß (Emulgator, Zucker, Salz)
7. Einsaugen aus dem Fütterungsgefäß (Tomatenmark)
8. Einsaugen aus dem Futtergefäß (Essig, Gewürze)
9. Zusätzliche Homogenisierungszeit für ca. 30 Sekunden
10. Entladung des Endprodukts im Puffertank

Messungen:
Länge: 250 cm
Breite: 130 cm
Höhe: 220 cm

Betriebsanleitung verfügbar

Andere Produkte und Preis auf Anfrage.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter: Telefon +49(0)9353-909050
Fax: 09353-9090522, Mobil: 0171-6518248

Vorbehaltlich des vorherigen Verkaufs.
Alle Preise gelten ab Werk, exkl. Mwst.
Frachtkosten: je nach Dimension und Bestimmungsort.
Verkäufer Angebot Nr. resale 09-2900-2
Maschine auf Lager: Ja
Positionsnummer des Verkäufers: 09-2900-2
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