Beschreibung: |
Vakuum-Prozessanlagen
Eurolux
Type A-700
Gebrauchtmaschine
Kat.-Nr. 09-2900-1
in einem sehr guten Zustand
zu Ketchup, Mayonnaise, Dressing, Senf
In der industriellen Produktion von Salatdressings und Mayonnaise
erreichen Sie optimale Qualität und maximale Leistung. Die gesamte
Prozessanlage ist kompakt und auf einem zentralen Grundrahmen
aufgebaut, was einen einfachen Transport, eine schnelle Installation
und Inbetriebnahme ermöglicht.
Niedrige Inbetriebnahmekosten
Anlagendesign sorgt für eine reibungslose Produktion Ihrer
Produkte
Die Anlage ist schnell betriebsbereit
Standardisierte Maschinen für beste Leistung und Wert
Unsere Vakuum-Prozesssysteme sind für die Herstellung von Produkten
wie Mayo,
Ketchup, Dressing, Saucen, etc. Die Produkte können in heißer und
kalter Methode hergestellt werden, auch nach Kundenwunsch. Das Produkt
Heizung und Kühlung erfolgt über eine Doppelmantel mit Isolierung.
Die optionale Direkteinspritzung von Dampf wird zur schnellen
Produkterwärmung,
für Ketchup usw.. Dieses Heizsystem bläst Dampf direkt in das
zirkulierende Produkt. Im Vakuummischgefäß werden die
Produktkomponenten gemischt und über das spezielle dreistufige
Homogenisierungswerkzeug homogenisiert. Der integrierte Pumpenrotor
führt das im Umlauf befindliche Produkt zurück in das Mischgefäß.
Wenn die Produktion abgeschlossen ist, entlädt der Homogenisator das
Fertigprodukt ohne zusätzliche Pumpe in einen Puffertank. Die Anlage
ist für den hygienischen Betrieb ausgelegt und kann automatisch durch
optionale CIP-Drehdüsen gereinigt werden. Die Steuerung des Systems
erfolgt über eine Siemens SPS-Steuerung. Alle Funktionen sind
manuell, halb- oder vollautomatisch gesteuert, mit optionalem
Rezepturmanagement- und Überwachungssystem. Alle Funktionen und
Nachrichten werden auf einem 5-Zeichen-Touch-Bildschirm angezeigt. Die
Anzeige kann zwischen mehreren Sprachen durch Drücken einer Taste
gewechselt werden. Darüber hinaus kann die SPS-Steuerung mit einer
Rezeptursteuerung und einer vollautomatischen CIP-Reinigung
ausgestattet werden.
Kalte Produktion
Rezept für eine 50% Mayonnaise
Sojaöl 50,00 %
Mayo-Senf 1,50 %
Salz 1,00 %
Zucker 3,00 %
Kräuteressig 4,00 %
Natriumbenzoat 0,10 %
Kaliumsorbat 0,10 %
Carotin 0,02 %
Ei-Gelb 0,10 %
Wasser 37,53 %
Emulgatoren 2,65 %
Produktionsprozess:
1. Vakuum 500 mbar
2. Rührer START
3. Automatische Dosierung von 30,53 Liter Wasser über dem Ladentisch
4. Homogenisator START
5. Einsaugen von Premix (Emulgator, Wasser, Eigelb, Carotin, Senf,
Zucker, Salz, Essig, N-Benzoat, K-Sorbat)
6. Automatische Dosierung von 50,00 Liter Sojaöl über dem Ladentisch
7. Zusätzliche Homogenisierungszeit für ca. 30 Sekunden 8. Entladung
des Endprodukts im Puffertank
Die Heißproduktion wird vor allem dann eingesetzt, wenn die Rohstoffe
nicht in hoher Qualität erhältlich sind.
Der Herstellungsprozess ist auch ein Pasteurisierungsprozess.
Heiße Produktion
Rezept für die Herstellung eines Ketchups
Wasser 37,00 %
Emulgatoren 1,20 %
Zucker 33,00 %
Salz 3,00 %
Essig 10% 8.00 %
Gewürze 0,80 %
Produktionsprozess:
1. Vakuum 500 mbar
2. Automatische Wasserdosierung
3. Rührer START
4. Homogenisator START
5. Erhitzen bis 90C
6. Einsaugen aus dem Fütterungsgefäß (Emulgator, Zucker, Salz)
7. Einsaugen aus dem Fütterungsgefäß (Tomatenmark)
8. Einsaugen aus dem Futtergefäß (Essig, Gewürze)
9. Zusätzliche Homogenisierungszeit für ca. 30 Sekunden
10. Entladung des Endprodukts im Puffertank
Betriebsanleitung verfügbar
Andere Produkte und Preis auf Anfrage.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter: Telefon
+49(0)9353-909050
Fax: 09353-9090522, Mobil: 0171-6518248
Vorbehaltlich des vorherigen Verkaufs.
Alle Preise gelten ab Werk, exkl. Mwst.
Frachtkosten: je nach Dimension und Bestimmungsort. Verkäufer
Angebot Nr. resale 09-2900-1
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